首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

史卫忠来我市调研未成年人检察工作

发布日期:2020-12-28
发布日期:2020-12-28 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-28 来源:东营日报

12月24日,最高人民检察院第九检察厅厅长史卫忠来我市调研未成年人检察工作,市人大常委会副主任李永元,副市长、市公安局局长戚思宇参加活动。

史卫忠一行到东营区检察院青少年法治教育基地、全国人大代表吴娟未成年人关护站、黄河口未成年人联合关爱中心、东营未检工作社会支持体系工作平台等进行实地调研,详细了解我市未成年人检察工作,并召开座谈会。

史卫忠对我市检察机关的各项工作给予充分肯定,他强调,未成年人检察工作是朝阳事业,是造福未来、功德无量的“大事”。全市检察机关要进一步提高认识,凝聚共识,以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更有力的举措,加强和改进未成年人检察工作;要充分发挥人大代表纽带作用和未检社会支持体系支持帮助作用,整合社会力量,形成关爱合力,使未检工作成为东营市检察工作的一张亮丽名片,共同护航未成年人健康成长。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息