首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协科技科协界委员开展界别活动

发布日期:2020-12-28
发布日期:2020-12-28 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-28 来源:东营日报

12月25日,市政协科技科协界委员到东营光谷未来城开展界别活动,市政协副主席王吉能参加活动并为科技科协界委员活动室揭牌。

活动中,科技科协界委员实地参观了东营光谷未来城展示中心、国家级稀土催化研究院和山东胜软科技股份有限公司,听取园区和企业有关情况介绍,并进行座谈交流。各位委员对下一步工作中如何开展好科协界别工作、发挥好界别委员作用、服务园区发展等方面提出了意见建议。

王吉能强调,建立政协委员活动室,既是我市政协工作向基层延伸、向科技园区延伸的务实之举,又是政协委员积极投身政协活动的创新举措,为基层群众表达诉求和意愿开辟了渠道。科技科协界委员活动室建立后,各位委员要以活动室为阵地,进一步对园区和全市科技发展展开调研,充分发挥界别、专业、渠道等特色优势,积极建言献策,全力为科技园区和全市科技发展服务,为开创东营高质量发展新局面贡献智慧力量。(记者 关晨歆)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息