首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

戚思宇开展四季度巡河

发布日期:2020-12-24
发布日期:2020-12-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-24 来源:东营日报

12月23日,副市长、市公安局局长戚思宇开展四季度巡河。

戚思宇一行先后来到东营区广利河天目山路桥、东营经济技术开发区东三路西湖桥,实地查看雨污混排问题整改、金湖银河西湖公园管理等工作推进情况,认真听取相关汇报,并作工作部署。

戚思宇强调,水环境治理事关城市长远发展,事关人民群众的幸福感、获得感,是我们的重大政治责任。要认真学习贯彻市委、市政府有关会议精神,坚持远近结合、标本兼治、系统治理,明确目标任务,强化工作措施,全面提升水环境治理标准和水平。要推进雨污管网建设,提升雨污管理水平,切实解决好雨污混排问题;要加强河道监管,严厉打击非法排污,为水环境质量改善提供有力支撑;要扎实推进流域综合治理,统筹水系贯通、湿地修复、背景绿化等各项工作,逐步打造河畅水清、湿地彰显、岸绿景美的生态景观,让我们的城市更富活力、更有灵气、更具优势。(记者 周乃东)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息