首页
> 要闻 > 县区动态

刘斯杰主持召开座谈会 听取“四项重点工作”“九个三年行动计划”牵头部门负责人意见建议

发布日期:2020-12-18
发布日期:2020-12-18 浏览次数: 信息来源:垦利区
2020-12-18 来源:垦利区

12月16日,垦利区委书记刘斯杰主持召开座谈会,听取“四项重点工作”“九个三年行动计划”牵头部门负责人意见建议。

会上,各牵头部门负责人汇报了各自领域今年工作进展情况及明年工作打算,就相关工作提出意见建议。

刘斯杰指出,要全力冲刺,盯上靠上,抢抓时间,加快推进,确保完成全年目标任务。要强化工作的全局性、整体性、前瞻性和系统性,精心谋划好明年工作和十四五规划。要上下衔接,左右协调,整合资源力量,形成工作合力。要前后对比,善于总结,不断提升工作的能力水平、思路境界,提升工作成效,力争更多成果进入上位规划,更多项目进入上级盘子,更多“垦利元素”进入上级视野,为未来发展留足空间。要突出项目建设,把上项目、扩投资作为推动发展的“总抓手”,以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄,持续增强发展后劲,加快积蓄发展动能。要切实发挥“四项重点工作”“九个三年行动计划”牵头部门作用,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,加快建设宜居宜业新城区,美丽幸福新垦利。

区领导高加夫、陈步先、董强、王国元参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息