首页
> 要闻 > 部门动态

贾相学到联系支部宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-18
发布日期:2020-12-18 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2020-12-18 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照局党组统一安排部署,12月17日上午,市住房城建管理局党组成员、副局长贾相学到联系支部集中宣讲党的十九届五中全会精神。局机关第四支部、市勘察测绘院支部、市建筑设计研究院支部全体党员干部100余人参加宣讲会。贾相学结合我市城乡建设管理事业发展情况及分管单位工作实际,围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,统筹谋划“进入新阶段,我们该怎么办、如何干”三个方面作了深入讲解。

贾相学在宣讲中强调,要进一步统一思想,把学习贯彻党的十九届五中全会作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,组织开展多种形式活动,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,把全会精神转化为推动事业发展的正确思路和具体举措。要进一步明晰工作目标,准确把握新发展阶段的机遇挑战,坚持系统观念、前瞻性思考、战略性布局,对标先进补短板、强弱项,切实提高业务水平和服务能力。要进一步压实责任,做好年终收尾工作,紧盯目标持续发力,争分夺秒决胜冲刺,理清工作思路,精心谋划好明年工作思路,确保各项工作收好尾、开好局。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息