首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局调研孙家湿地公共安全科普教育体验馆建设升级情况

发布日期:2020-12-18
发布日期:2020-12-18 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2020-12-18 来源:东营市应急管理局

12月16日市应急局党委委员、副局长宫长庆一行到孙家湿地公共安全科普教育体验馆进行实地调研。

宫长庆一行实地查看了孙家湿地公共安全体验馆的升级改造情况,配套装备到位情况,下一步的项目提升建设规划,深入了解了承建方目前在项目建设方面存在的困难和问题。

宫长庆指出,孙家湿地公共安全体验馆建设目前已经初具规模,但是与国家、省级标准和群众需求还有一定差距。在下一步的工作中,一是要对标国家、省级建造标准,进一步丰富提升应急安全体验项目,增强体验项目的科技感和互动性,使得游客能够通过充分参与体验达到受教育的目的;二是要进一步加大资金投入,加大建设施工力度,市应急局将继续与上级部门沟通,争取政策,为投资企业做好跟踪服务,推动我市应急安全体验场馆建设再上新台阶。

市应急局宣传办有关同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息