首页
> 要闻 > 政务要闻

市青年联合会六届二次常委会(扩大)会议召开

发布日期:2020-12-18
发布日期:2020-12-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-18 来源:东营日报

12月16日,市青年联合会六届二次常委会(扩大)会议召开。会议集中传达学习了党的十九届五中全会精神,研究决定市青联指定席位卸职替补名单,增补了部分委员和常委,安排部署了下一步工作。

会议指出,明年即将迎来建党100周年,做好当前和明年的青联工作,意义重大。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,旗帜鲜明讲政治,筑牢对党忠诚的思想根基,打造“政治”青联;履职尽责勇担当,不断提升服务大局贡献度,打造“责任”青联;展现青联新面貌,推动改革向纵深推进,打造“活力”青联,团结凝聚全市各族各界青年为推动东营高质量发展奉献青春力量。(记者 延智)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息