首页
> 要闻 > 部门动态

市外办退休党支部召开“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”会议

发布日期:2020-12-17
发布日期:2020-12-17 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2020-12-17 来源:东营市人民政府外事办公室

为使退休干部党员深刻把握十九届五中全会精神实质和核心要义,12月15日上午,市外办退休党支部召开学习会议,重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

党支部书记李景武同志在学习中强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

老党员们结合各自实际谈了学习体会,深深感慨道:“我们这一代人艰苦奋斗了几十年,有幸在晚年赶上了这个中国特色社会主义建设的新时代,实属幸福!”党员们纷纷表示,要紧跟时代步伐,继续发挥余热,推动新发展,作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息