首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 刘美华 > 最新活动与文论

刘美华调研督导乡镇卫生院(社区卫生服务中心)发热哨点诊室及医疗废弃物收集处置工作

发布日期:2020-12-16
发布日期:2020-12-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-16 来源:东营日报

12月15日,副市长刘美华以“四不两直”方式调研督导乡镇卫生院(社区卫生服务中心)发热哨点诊室及医疗废弃物收集处置工作。

刘美华一行先后到市东城医院、东城街道社区卫生服务中心、东营锦华社区卫生服务中心、胜利街道卫生服务中心、东营区六户镇卫生院进行实地调研,详细了解乡镇卫生院发热哨点诊室管理运行和医疗废弃物收集处置工作情况。

刘美华强调,发热哨点诊室是发热病人排查的“前哨”,各级各有关部门要进一步提高思想认识,在常态化疫情防控下,做到不松懈、不麻痹、不厌战,充分发挥发热门诊“哨点”作用;要坚持问题导向,针对督导发现的问题,及时整改,完善各项制度、操作规范和流程,为疫情防控阻击战提供有力保障;要持续抓实抓细常态化疫情防控工作,健全完善及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制,落实落靠工作责任,织密筑牢常态化疫情防控网。 (记者 安劲舟)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息