首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

我市组织收听收看全省污染天气应对工作视频会议

发布日期:2020-12-15
发布日期:2020-12-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-15 来源:东营日报

12月14日,我市组织收听收看全省污染天气应对工作视频会议,副市长韩利学参加收听收看并作了发言。

会议强调,各级各部门要咬紧牙关,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定务必决战决胜的信心,充分估计面临的困难挑战,提前研究落实应对措施,坚决完成各项目标任务。要抓住关键,坚持目标导向,针对重型柴油货车监管、化工企业减排、扬尘污染管控、应急减排措施落实等关键环节,采取切实有力措施,分行业、分领域精准施策,确保各项措施落细落实。要众志成城,凝聚攻坚合力,不断强化协同意识,对照各项目标要求,压实各方责任,加强执法力量,加大督导考核力度,形成强大舆论声势,为打好污染防治攻坚战贡献积极力量,确保全面打赢蓝天保卫战。(记者 魏安栋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息