首页
> 要闻 > 部门动态

“情暖童心•牵手未来”东营市流动青少年宫走进河口区义和镇中心学校

发布日期:2020-12-11
发布日期:2020-12-11 浏览次数: 信息来源:市文化活动中心
2020-12-11 来源:市文化活动中心

为助力乡村少年儿童的健康成长,12月3日下午,东营市青少年宫开展“情暖童心·牵手未来”东营市流动青少年宫走进河口区义和镇中心学校活动。

市青少年宫根据学校和学生们的需要,精心选派了热爱公益事业、关心青少年成长、专业能力突出的10名“流动青少年宫”特聘公益讲师参加此次活动,为义和镇中心学校的同学们送去了竞技叠杯、消防安全、VR体验、少儿礼仪、手工制作、美术、剪纸、古筝、舞蹈等10节公益体验课程。此次活动为同学们准备了书包、水杯、笔袋、书籍等学习大礼包,让乡村留守少年儿童深切地感受到社会的关心关爱。

“情暖童心·牵手未来”东营市流动青少年宫走进乡村基层学校,进一步扩大了市青少年宫的服务范围,延伸了服务触角,丰富了农村校园的文化生活,为乡村少年儿童打开了一个体验和探索更多精彩的窗口,让他们共享优质的校外教育资源。 

市文化活动中心党组成员、副主任李静参加了此次活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息