首页
> 要闻 > 县区动态

河口区青年人才考核工作调度会议召开

发布日期:2020-12-10
发布日期:2020-12-10 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-12-10 来源:河口区

12月8日,河口区青年人才考核工作调度会议召开。

会议听取了各镇街、开发区主要负责同志关于青年人才引进工作进展情况的汇报。

河口区委常委、组织部长吕国强在讲话时指出,“青年人才引进”工作是今年省对市、市对区新增的一项人才工作重要考核指标,要提高认识、认清形势,增强责任感和紧迫感,各镇街道、开发区、相关部门单位主要领导要亲自抓推进、抓落实,明确专人负责,认真研究该项指标考核办法,进一步强化措施,争取引进更多青年人才。要聚焦发力、分类施策,全力冲刺年度目标,结合实际,建立台账,强化管理服务,加强双向对接,采取灵活的方式方法,找到最佳切入点、突破口,争取教据的最大化。要统筹推进、压实责任,形成工作强大合力,各部门单位要强化大局意识,加强联系,密切配合,及时共享数据信息,确保全区青年人才引进工作底数清、情况明、数据准,确保在最短时间内实现突破性的进展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息