首页
> 要闻 > 县区动态

利津县18件作品荣获第九届东营市“黄河口文艺奖”

发布日期:2020-12-10
发布日期:2020-12-10 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-12-10 来源:利津县

日前,第九届东营市“黄河口文艺奖”评选工作圆满结束。全市共评选出12个门类93件获奖作品,其中利津县获奖作品共计18件,获奖作品总量居各县区之首。

东营市“黄河口文艺奖”是中共东营市委、东营市人民政府批准设立的全市文学艺术成果最高奖,旨在激励广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,创作和推出更多反映时代精神、弘扬主旋律、人民群众喜闻乐见的精品力作。

利津县推荐的作品中,李艳红的剪纸作品《儿童散学归来早》获民间文艺类一等奖、利津县文化馆申报的歌曲《黄河人家》获音乐类一等奖,王爱军的小品《选我?选我?》获曲艺类二等奖、赵文昌的《百鸟争鸣》获摄影类二等奖、赵建波的《魏楷—苏轼万石君罗文传》获书法类二等奖,李俊三的诗歌《地方志》和王宝国的短篇小说《旗袍秀》分别获文学创作奖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息