首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心组织开展“宪法进社区”主题活动

发布日期:2020-12-10
发布日期:2020-12-10 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2020-12-10 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

在第七个国家宪法日暨全国第三个“宪法宣传周”来临之际,为深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻习近平法治思想,2020年12月4日,东营市现代畜牧业发展服务中心在锦华胜大超市开展“宪法进社区”主题普法活动。

活动中,市现代畜牧业发展服务中心工作人员通过悬挂横幅、设立展台,向居民发放《宪法》、《民法典》、《山东省畜禽养殖管理办法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》等宣传材料,针对畜牧行业讲解了相关政策措施,现场为群众讲解相关法律法规知识,耐心答疑解惑,为社区居民提供法律援助。活动现场,共发放法律法规和扫黑除恶主题宣传品等宣传材料300余份,解答群众法律咨询100人次。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息