首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神

发布日期:2020-12-10
发布日期:2020-12-10 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2020-12-10 来源:东营市机关事务局

12月8日,市机关事务局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。局全体班子成员,各科室、中心及工作专班负责同志参加了会议。

会议指出,习近平总书记高度评价了工人阶级和广大劳动群众在中国特色社会主义伟大事业中的重要地位和作用,充分肯定了全国劳动模范和先进工作者的卓越贡献和崇高精神,热情赞扬了在抗击新冠肺炎疫情斗争中不畏艰险、顽强拼搏的全国各族人民,对紧紧依靠工人阶级和广大劳动群众开启新征程、扬帆再出发提出了明确要求。

会议要求,一是要组织全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推动机关事务工作全面提升提供智力支撑。二是要发挥好全体干部职工主力军作用,聚焦“4+2”主干业务建设,坚持问题导向、目标导向和结果导向,引导干部职工积极建言献策,大胆开拓创新,群策群力推动机关事务工作加快实现高质量发展。三是要引导全体干部职工发扬工人阶级优良传统,由局工会组织牵头,积极谋划工匠品牌建设,以争当先行者为引领,深入开展各种形式的劳动和技能竞赛,挖掘培树先进典型,加快建设一支知识型、技能型、创新型机关事务专业化干部职工队伍。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息