首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

戚思宇到利津县开展下沉指导服务暨宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-01
发布日期:2020-12-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-01 来源:东营日报

11月30日,副市长、市公安局局长戚思宇到利津县开展下沉指导服务暨宣讲党的十九届五中全会精神。

戚思宇一行先后来到智联农创工场、东津渡教育康养度假区、鲁北铁路物流园、黄河口滩羊产业园进行实地调研指导,认真听取有关情况汇报,提出相关意见建议,帮助解决当前存在的困难问题,并针对党政基层干部召开党的十九届五中全会精神宣讲会。

戚思宇指出,十九届五中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习好、宣传好、领会好、贯彻好十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务。各级各部门要充分认识、科学领悟我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,敢于担当、主动作为,进一步谋划落实好各项工作,全力推动我市经济社会高质量发展。(记者 安劲舟)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息