首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

李俊峰到广饶县开展下沉指导服务

发布日期:2020-12-01
发布日期:2020-12-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-01 来源:东营日报

11月30日,副市长李俊峰带队到广饶县开展下沉指导服务。

李俊峰一行先后到兴源轮胎集团有限公司、广饶科力达石化科技有限公司查看生产现场,与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业生产经营和重点项目建设进展等情况。

李俊峰指出,各级各部门要提高政治站位,统筹疫情防控和经济发展工作,以高度的责任感和使命感,进一步细化实化我市各项任务措施、责任分工,不折不扣抓实抓细抓落地。要紧紧围绕“十四五”规划和下步发展,在加快重点项目建设进度基础上,研究谋划一批具有重大支撑力带动力的高端项目、新兴产业项目,加大创新研发力度,强化人才支撑,推动产业优化升级。要强化责任意识,扎实做好疫情防控常态化和安全生产等各项工作,加强全面排查和预警监测,认真梳理问题和风险隐患点,督促企业加快整改力度,为我市经济平稳健康发展作出新的更大贡献。(记者 关晨歆)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息