首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县委书记梁润生会见全国劳动模范魏国华 刘超

发布日期:2020-11-30
发布日期:2020-11-30 浏览次数: 信息来源:广饶县
2020-11-30 来源:广饶县

11月25日,广饶县委书记梁润生会见刚刚从北京载誉归来的全国劳动模范——华泰集团有限公司电仪总工程师、高级工程师魏国华,广饶县张守凤家庭农场有限公司总经理刘超。

梁润生对魏国华和刘超被评为2020年全国劳动模范表示衷心地祝贺,他指出,全国劳动模范不仅是个人的荣誉,更是全县人民的荣誉,这既是对过去工作的肯定,同时也意味着新的起点,开启新的征程。劳模是一个群体优秀分子的杰出代表,是全社会不同战线上的优秀人才,为全县经济社会发展做出了重要贡献。希望大家认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,充分发挥先锋模范作用,一方面要始终保持劳模的先进性和纯洁性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;另一方面,要认真贯彻落实党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神和新发展理念,不断推动技术创新、管理创新、体制机制创新,让工业进一步迸发活力,农业插上科技的翅膀,推动各行业发展与时俱进。

梁润生要求,相关部门要在全社会进一步弘扬尊重知识、尊重人才、尊重创新、尊重劳动的氛围,为全县各行各业的劳动者创造良好的工作和生活环境。要大力倡树劳模精神,形成向劳模学习、尊重劳模、学习劳模、人人争做劳模的良好风尚。要切实关心劳模、爱护劳模,认真落实好关于劳模的各项待遇和保障措施,为他们打造更加舒适的环境,让他们全身心地投入工作。

魏国华、刘超表示,被评为全国劳动模范,令他们备受鼓舞、深受鞭策,在以后的工作中,他们将牢记使命、珍惜荣誉,充分发挥示范带头作用,以更高的标准履职尽责、干事创业,为全县经济社会发展再作新贡献。

广饶县委常委、办公室主任李兴杰参加会见。(王丽艳 李汉章)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息