首页
> 要闻 > 头条新闻

2020年全市重点项目观摩今起举行

发布日期:2020-11-27
发布日期:2020-11-27 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-27 来源:东营日报

11月27日上午,为期两天的2020年全市重点项目观摩正式拉开序幕。市委书记李宽端,市委副书记、代市长陈必昌,市委副书记孔凡萍,市人大常委会主任郑建军,市政协主席陈泽浦等市几大班子领导同志参加观摩。

今年观摩的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央决策部署和省委、省政府工作安排,聚焦全市重点项目建设,通过现场观摩、点评评议,集中检验县区、市属开发区“十大改革攻坚”“四项重点工作”“九个三年行动计划”重点项目落地落实成果,引导全市各级各部门单位担当实干、攻坚克难,比学赶超,奋力争先,努力为新时代东营高质量发展作出新贡献。

此次观摩将采取现场观摩和召开总结评议会议的形式进行,围绕构筑“5+2+2”产业体系,按照“看新不看旧、看大不看小、看特不看平、看高不看低”的原则,重点观摩各县区、市属开发区、黄河口生态旅游区(自然保护区、市现代农业示范区)在推进黄河三角洲生态保护和高质量发展、加快“两新一重”建设,实施“十大改革攻坚”“四项重点工作”“九个三年行动计划”等方面的44个重点项目。

各县区、市属开发区及市直有关部门主要负责同志参加活动。(记者 张利波)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息