首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

李俊峰到市投资促进局调研“双招双引”工作

发布日期:2020-11-26
发布日期:2020-11-26 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2020-11-26 来源:东营市投资促进局

11月25日下午,副市长李俊峰到市投资促进局调研“双招双引”工作,并召开2021年“双招双引”重点工作论证调研座谈会。市政府副秘书长张锋、市投资促进局局长李慧芬、市商务局局长西牧山以及市投资促进局领导班子成员和部分科室负责同志参加。

会上,李慧芬同志简要介绍了今年以来“双招双引”工作情况、存在困难问题,重点汇报了明年工作的设想。与会人员围绕“双招双引”对经济社会发展的作用、更好发挥企业主体作用、深入推进产业链招引、建立扁平化招引机制、完善投资服务机制等重点方面,谈见解、理思路、议举措,在交流研讨中碰撞思维火花,提出操作指导意见。

李俊峰强调,要充分总结“双招双引”工作成效,深刻分析问题不足,精准确定下步工作方向;要深刻领会李宽端书记在听取“4+9”牵头部门负责人意见建议座谈会上的讲话精神,紧紧围绕全市高质量发展要求,围绕当前工作中的堵点、痛点,深刻谋划论证明年重点工作举措;要进一步完善工作模式,分框架、分模块组织相关部门开展调研论证,确保提出的工作措施精准有力、可操作性强。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息