首页
> 要闻 > 部门动态

国家知识产权局到东营市知识产权保护中心参观

发布日期:2020-11-25
发布日期:2020-11-25 浏览次数: 信息来源:市知识产权保护中心
2020-11-25 来源:市知识产权保护中心

11月25日,国家知识产权局保护司副司长曹红英、全国22个试点单位分管领导及支撑单位负责人一行到东营市知识产权保护中心进行参观。

参观过程中,市知识产权保护中心主任赵国苓同志重点介绍了中心智能化展示大厅。展厅以生动形象的影像、直观有力的展板、真实可触的展品、智能化玻璃展柜、全息影像展柜进行展示,包含了中心知识产权发展大事记、知识产权维权保护情况、知识产权保护工作纪实内容。随后对中心的巡回法庭、路演室、培训室等配套设施、工作环境进行了参观。

通过参观国家知识产权局保护司曹司长及试点单位肯定了东营中心知识产权保护工作及建设,国家知识产权局对中心下一步发展做出指导。

下一步,市知识产权保护中心将紧跟国家局步伐,落实好国家局各项政策措施,做好知识产权维权保护工作,营造良好知识产权环境。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息