首页
> 要闻 > 政务要闻

全国工商联党组成员、副主席李兆前到我市调研

发布日期:2020-11-25
发布日期:2020-11-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-25 来源:东营日报

11月24日,全国工商联党组成员、副主席李兆前带领全国工商联调研组到我市调研。市委常委、统战部长聂建军,市政协副主席生钦勇参加。

李兆前一行到华泰集团有限公司、东营市(华泰)非公党建学院、黄河口大闸蟹产业研究院、东营市恒盛农业科技有限公司、万达宝通轮胎公司等进行实地调研,详细了解民营经济人士思想状况、企业生产运行及科技创新等情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

李兆前指出,东营市民营经济在市委、市政府的决策部署下,不断发展壮大,已经成为推动东营转型发展不可或缺的力量。要坚持“两个毫不动摇”,促进“两个健康”,强化政治引导,加强民营经济人士思想政治建设;要广泛动员引导,发挥好企业家作用,为企业搭“台子”,让企业唱“主角”,弘扬企业家精神;要深化改革发展,推动工商联、所属商会改革,充分发挥桥梁纽带和助手作用;企业要在科技研发上狠下功夫,进一步丰富产品种类,切实抓好企业党建工作,为企业夯实高质量发展基础。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息