首页
> 要闻 > 县区动态

市人大常委会安全生产监督检查组到广饶县开展城乡建设安全领域实地检查

发布日期:2020-11-24
发布日期:2020-11-24 浏览次数: 信息来源:广饶县
2020-11-24 来源:广饶县

近日,市人大常委会副主任李金昆带领安全生产监督检查组到广饶县开展城乡建设安全领域实地检查,先后抽查了广饶县人民医院建设项目、广饶街道城西片区棚户区改造项目现场,安全专家进行实地检查并与工地负责人交流相关情况。广饶县人大常委会主任李道明,县委常委、常务副县长张江圣,县人大常委会副主任高凤远,县政协副主席贾效国陪同检查。

检查组指出,要认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,深刻吸取近期国内发生的重大安全生产事故教训,居安思危,警钟长鸣,不折不扣抓好安全生产工作,努力保持安全稳定的社会环境。要大力提升城乡建设领域安全生产智能化管理水平,扎实推进安全生产重点工作任务。要以此次检查为契机,进一步落实安全生产责任,坚决扼守住不发生较大及以上安全生产事故的红色底线。(延乐春 侯永刚)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息