首页
> 要闻 > 部门动态

发挥特约监督员重要作用,促进安全监管全面提升

发布日期:2020-11-23
发布日期:2020-11-23 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2020-11-23 来源:东营市应急管理局

为推进执法规范化建设,充分发挥党外人士民主监督作用,拓宽联系服务群众渠道,加强勤政廉政建设,11月20日上午,市应急管理局组织安全生产特约监督员赴垦利山东石大胜华化工集团股份有限公司对执法检查工作进行现场监督。市应急管理局党委委员、副局长刁洪军陪同参加。

活动中,特约监督员对执法人员的执法检查工作进行了全程监督,并与集团公司负责人及相关技术人员进行了座谈交流。特约监督员对执法人员的执法检查工作给予充分肯定,同时希望在今后的工作中不断拓宽监督范围,持之以恒深化各项工作规范化建设。

市应急管理局在今后的工作中将继续充分发挥特约监督员的重要作用,促进全局工作人员规范和正确行使权利,切实把严格规范公正文明执法落到实处,不断提升工作法治化和执法公信力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息