首页
> 要闻 > 政务要闻

我市提前完成棚户区改造年度工作任务

发布日期:2020-11-23
发布日期:2020-11-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-23 来源:东营日报

2020年,省下达给我市的棚户区改造任务为:开工3407套、基本建成2015套。截至10月底,全市棚户区改造实际开工3407套、开工率100%,基本建成3918套、任务完成率194.4%,提前完成年度任务。

为推动棚户区改造工作顺利实施,我市各级各有关部门努力克服新冠肺炎疫情影响,精心组织,统筹推进房屋征收拆迁、规划设计、项目建设、资金筹集等各环节工作,努力抢工期、赶进度。市住房城建管理局通过量化任务、跟踪督促、通报调度、现场指导等措施,推动棚改项目顺利。同时,加强与市发展改革、财政等部门的协作配合,积极争取上级资金,今年已争取棚户区改造上级补助资金8562万元。(记者 葛铸聪 通讯员 李文涛)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息