首页
> 要闻 > 部门动态

泰安市工商联来我市开展互学互促考察调研活动

发布日期:2020-11-20
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2020-11-20 来源:市工商业联合会

11月18日至19日,泰安市工商联党组副书记、二级调研员亓金海一行8人来我市开展“五好”县级工商联和“四好”商会互学互促考察调研,东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉,广饶县、东营区有关负责同志陪同相关活动。

泰安市一行先后参观考察了东营市(华泰)非公党建学院、广饶县粮食行业商会(半球面粉有限公司)、孙子文化园、黄河三角洲大数据港、东营区非公党建指导服务中心、山东德仕石油工程集团、东营市浙江商会,并分别在广饶县粮食行业商会、东营市浙江商会召开座谈会。座谈会上,刘剑辉介绍了东营市概况和市工商联组织建设工作情况,东营区工商联、广饶县工商联和各商会分别介绍了“五好”县级工商联和“四好”商会建设工作。两地工商联和商会就县级工商联和商会建设工作开展了深入交流。亓金海对我市“五好”县级工商联和“四好”商会建设工作给予高度评价,表示我市县级工商联工作有特色,商会在商会党建、服务会员、发挥作用等方面工作开展富有成效。

泰安市、东营市工商联总结了本次互学互促工作活动情况,充分肯定了活动成效,希望今后两地工商联和商会能够加强交流、凝聚共识、通力合作、互通有无,更好发挥工商联的桥梁纽带作用,发挥商会的平台优势,推动“五好”县级工商联和“四好”商会建设,促进工商联系统作用发挥,为两地经济社会发展发挥作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息