首页
> 要闻 > 部门动态

我市在全国信息技术与教学融合创新展示活动中取得优异成绩

发布日期:2020-11-20
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 信息来源:东营市教育局
2020-11-20 来源:东营市教育局

为贯彻落实《中国教育现代化2035》和《教育信息化2.0行动计划》精神,梳理总结全国各地融合创新的研究和实践成果,引领教学融合创新发展方向,日前,由全国信息技术与教学融合创新展示培训活动组委会、东北师范大学理想信息技术研究院、教育部数字化学习支撑技术工程研究中心联合主办的全国信息技术与教学融合创新展示培训活动落下帷幕。

经山东省电化教育馆推荐、本着个人自愿的原则,本次活动我市共有41位教师分别参加了学前教育、小学、初中、高中和中等职业教育全部五个学段的比赛活动。按照活动组委会要求,参赛教师精心准备参赛展示课件和材料,积极模拟参赛展示过程,分别参加了活动展示、微课、研讨课和模拟展示课等比赛类型。展示过程中,老师们信心满满、沉着发挥,取得了优异成绩,获得一等奖12个,二等奖24个,三等奖5个 ,一、二等奖获奖比例超出赛事设奖比例十个百分点,充分展示了我市教师的信息技术与教学融合创新应用水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息