首页
> 要闻 > 县区动态

省委政法委督导调研组来河口区调研社会治理网格化服务管理工作

发布日期:2020-11-18
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-11-18 来源:河口区

11月13日下午,省委政法委研究室主任张维建带领省委政法委督导调研组来河口区督导调研社会治理网格化服务管理工作。

在河口区委副书记薄纯全,区委常委、政法委书记王建文等陪同下,张维建一行先后到义和镇及嘉和新村、 新户镇明湖社区、区社会治理网格化服务管理中心等地进行了实地查看,详细听取有关情况介绍,详细查阅了网格工作相关档案材料, 了解我区各级社会治理网格化服务管理工作。

督导调研组对我区社会治理网格化服务管理工作给予充分肯定,并强调,要进一步细化工作措施,及时了解居民诉求,努力提供精准服务。要压实网格责任,及早发现化解矛盾,打造便民窗口,切实打通工作盲区,畅通为群众服务渠道。

市委政法委副书记牛永昌等陪同督导调研,区委副书记、区长田兵兵陪同部分活动。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息