首页
> 要闻 > 部门动态

戚思宇同志现场调研北二路交通秩序管理工作

发布日期:2020-11-18
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 信息来源:东营市公安局
2020-11-18 来源:东营市公安局

11月17日上午,副市长、市公安局局长戚思宇同志到北二路与西四路路口调研周边交通秩序管理工作。

在实地查看了路面交通秩序、听取了辖区大队和施工单位情况汇报后,戚思宇同志指出,交通秩序事关市民出行安全和城市文明形象,各级领导和社会各界高度关注。特别是,北二路路段目前施工时间紧、任务重,又是开放性施工,沿路出口多、车流量大,交通安全隐患较多。交警部门要高度重视,拿出更多符合实际交通需求、切实可行的方案措施,着力解决当前存在的问题短板;更换更加醒目的移动红绿灯和其他辅助交通设施,完善道路交通标志标线;在重点区域合理调整警力部署,全面优化通行结构、疏解堵点乱点,加大重点时段车辆管控力度,有效提升道路通行能力,充分满足市民通行需求,最大限度地保障群众出行平安畅通。各相关部门要认识再提高、责任再增强,多措并举全面提升道路疏堵保畅工作,进一步提高社会各界和市民群众的满意度。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息