首页
> 要闻 > 政务要闻

东营职业学院荣获“2020年全国职业院校产教融合50强”

发布日期:2020-11-18
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 信息来源:东营职业学院
2020-11-18 来源:东营职业学院

11月13日至15日,2020亚洲教育论坛年会在成都召开。会上东营职业学院获得“2020全国职业院校产教融合50强”殊荣。

为表彰具有借鉴经验的职业院校在职业教育深化产教融合、校企合作中取得的突出成效以及做出的重要贡献,亚洲教育论坛组委会决定举办“2020全国职业院校产教融合50强”评选活动。学校组织专人完成了申报书填写及案例遴选修定工作。经中外高等教育专家、有关国际组织、机构、跨国公司、龙头企业和主流媒体代表等组成的专家组评选,学校以优异成绩荣获“2020全国职业院校产教融合50强”。

据悉,亚洲教育论坛是由联合国教科文组织、博鳌亚洲论坛和中国教育部国家留学基金管理委员会共同主办。2003年12月由博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯等七位前政要和国际组织代表发起成立的国际教育组织,该组织自发起迄今,已成功举办了包括发起者会议在内的十七届年度国际盛会。亚洲教育论坛日益成为亚洲区域内各国政要、专家学者、院校、国际组织间交流与探讨、合作与发展的高层次平台。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息