首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

市政府党组专题研究意识形态工作

发布日期:2020-11-17
发布日期:2020-11-17 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-17 来源:东营日报

11月16日下午,市政府党组召开会议,传达学习《山东省贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>工作措施》,总结市政府党组意识形态工作开展情况,安排部署下一步工作任务。市委副书记、代市长、市政府党组书记陈必昌主持会议,党组副书记王晓军、李俊峰,党组成员刘美华、戚思宇、郭新民参加。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须提高政治站位、压实工作责任,紧紧抓在手上。会议要求,要强化政治担当,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和指示批示精神,认真落实省委、省政府和市委有关工作部署,坚决扛起做好意识形态工作的重大责任。要增强斗争精神,聚焦重点领域,创新工作方式,不断增强市政府系统意识形态工作的针对性和实效性。要落实制度机制,细化工作分工,完善推进机制,强化督导指导,坚决守住守牢意识形态阵地。(记者:文/李怀苹 图/周广学)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息