首页
> 要闻 > 县区动态

张晓彬调研脱贫攻坚工作

发布日期:2020-11-17
发布日期:2020-11-17 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-11-17 来源:利津县

11月13日,利津县委副书记、县长张晓彬调研脱贫攻坚工作。

期间,张晓彬一行来到利津县智联农创现代农业示范园和北宋镇三岔村、丁家村调研,听取扶贫产业项目、黄河滩区脱贫迁建、脱贫攻坚工作情况汇报,并走访贫困群众。

张晓彬指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。全县各级各部门要高度重视、强化措施,确保脱贫攻坚各项任务落到实处。要着力抓好产业扶贫,因地制宜培育壮大乡村特色产业,以产业发展带动贫困群众增收致富。要针对扶贫工作存在的短板弱项,逐一列出清单,强化责任落实,坚决抓好整改。要落实精准要求,从每个村、每个户的实际出发,因地制宜,精准施策,增强扶贫工作的针对性和实效性,确保圆满完成脱贫攻坚任务目标。扶贫包户干部要定期走访帮扶对象,随时了解新情况、掌握新问题,帮助贫困群众解决实际困难,真正把工作做细做实做到位。

副县长陈建军参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息