首页
> 要闻 > 部门动态

东营市海河幼儿园举行“低碳运动 健康生活”健步行活动

发布日期:2020-11-16
发布日期:2020-11-16 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区
2020-11-16 来源:东营经济技术开发区

为丰富职工文体生活,增强职工体魄,营造和谐家园氛围,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,2020年11月13日,东营市海河幼儿园举行了“低碳运动  健康生活”健步行活动。

为了开展好本次活动,幼儿园工会做了周密部署,制定方案,招募志愿者,规划路线等,确保活动顺利进行。伴随着午后的和煦阳光 ,健步行活动正式开始 。大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语,携手的鼓励,愉悦的心情,在初冬的午后,映射出一道道自然和谐的亮丽风景。

本次健步行活动深受广大教职工的喜爱,走进自 ,走出健康,走出快乐,营造了“低碳运动、健康生活”的良好氛围,进一步焕发出了全体教职工的工作热情和生活幸福感。(东营市海河幼儿园 秦怡玲  王海霞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息