首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军会见重庆市酉阳县考察团一行

发布日期:2020-11-16
发布日期:2020-11-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-16 来源:东营日报

11月12日,市委常委、副市长王晓军会见来我市考察东西协作扶贫等工作的重庆市酉阳县委副书记、县长李成群一行。

王晓军对李成群一行表示欢迎,他说,扶贫协作酉阳是党中央、国务院和山东省委、省政府交给东营的一项重大任务,使命光荣、责任重大。近年来,东营市深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照省委、省政府关于扶贫协作的部署要求,在产业发展、资金支持、劳务协作等方面助力酉阳脱贫攻坚,较好完成了阶段性目标任务。伴随着扶贫协作的深入推进,两地之间的交流合作机制越来越完善、领域越来越开阔、成效越来越明显。下一步,东营市将进一步巩固提升帮扶成效,在产业合作、就业帮扶、智力帮扶等方面拓宽帮扶协作领域,不断完善优化协作机制,携手推进两地高质量发展。

李成群高度评价了东营经济社会发展所取得的成就,对我市长期以来对酉阳县发展给予的关心支持表示感谢。他表示,酉阳县将以此次考察为契机,积极学习东营的好经验好做法,加强交流与合作,进一步拓展扶贫协作的深度广度,实现互利双赢、共同发展。(记者 魏安栋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息