首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

东营市公安局戚思宇同志到利华益集团股份有限公司走访调研

发布日期:2020-11-13
发布日期:2020-11-13 浏览次数: 信息来源:东营市公安局
2020-11-13 来源:东营市公安局

11月12日下午,副市长、市公安局局长戚思宇同志到利华益集团股份有限公司进行走访调研。利津县委副书记、县长张晓彬及利津县局、市局指挥中心、刑侦支队负责同志陪同活动。

戚思宇同志一行深入到利华益集团化工厂区及新建项目施工现场,实地查看了重点项目建设情况;在利华益集团科技大楼,听取了利华益集团股份有限公司董事长兼首席执行官徐云亭同志关于集团发展情况介绍,详细了解了企业发展经营情况,征求了企业对公安工作的意见建议,就公安机关服务保障重点企业高质量发展提出明确要求。

戚思宇同志强调,公安机关要树牢“靠前一步、主动作为”理念,进一步完善警企联系制度,主动听取企业对公安工作的意见建议,精准对接企业需求;要深化“放管服”改革,进一步加强公安业务服务,全力做好各项服务保障工作;要加强企业周边巡逻防范,加强对社会面的控制,严厉打击涉企违法犯罪,努力营造良好的治安环境,全力以赴为企业发展保驾护航;要进一步加强安全监管,加强与企业沟通联系,强化易燃易爆、安全保卫、交通管理业务指导,确保企业生产安全。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息