首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 刘美华 > 最新活动与文论

东营市“十校百企”科技成果直通车活动启动仪式暨石油技术与装备成果推介会举办

发布日期:2020-11-13
发布日期:2020-11-13 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-13 来源:东营日报

11月12日,东营市“十校百企”科技成果直通车活动启动仪式暨石油技术与装备成果推介会举办。

活动现场,多家学校、企业进行石油技术与装备成果发布。此次活动既是科技成果直通车启动仪式和成果推介会,也是一次学术交流、思想碰撞的盛会。与会专家学者、企业负责人等借助这个平台,畅所欲言、互相学习,增进对东营的了解,把东营作为技术成果转化的重要基地,充分发挥高校院所和地方企业各自优势,全力支持东营科技成果转化工作,重塑东营石油技术与装备产业发展优势,促进产学研深度融合、推进东营市新旧动能转换、实现高质量发展。

副市长刘美华,中国石油大学(华东)党委常委、副书记万云波出席启动仪式并致辞。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息