首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

市政府召开引黄灌区农业节水工程建设推进会议

发布日期:2020-11-11
发布日期:2020-11-11 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-11-11 来源:东营日报

11月10日上午,市政府召开引黄灌区农业节水工程建设推进会议。市委副书记、代市长陈必昌出席并讲话,副市长韩利学主持会议。

陈必昌指出,实施引黄灌区农业节水工程,是贯彻落实习近平总书记新时代治水方针和大力推进黄河水资源集约节约利用重要指示的具体行动,也是东营补短板强弱项、提升水安全保障能力的重要举措。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,认真落实省委、省政府和市委部署要求,全力以赴推进工程建设。

陈必昌强调,要加快工程进度,盯紧目标任务,倒排工期,细化节点,全力抢时间、争进度,按计划向前推进。要严把工程质量,牢固树立质量第一的理念,加强工程质量、工程安全、竣工验收等重点领域和关键环节监管,切实建成精品工程。要建立长效机制,按照“建、管、护一体化”原则,明确管护主体,创新管护模式,落实管护经费,让工程长期发挥效益。要狠抓责任落实,市工作专班发挥牵头抓总作用,各县区、市属开发区认真落实属地责任,市直有关部门密切配合协作,确保如期高质量完成目标任务。

会上,市水务局汇报了工程建设有关情况。(记者 李怀苹)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息