首页
> 要闻 > 部门动态

市司法局与市人大常委会法工委联合开展2021年度立法工作计划编制调研

发布日期:2020-11-10
发布日期:2020-11-10 浏览次数: 信息来源:东营市司法局
2020-11-10 来源:东营市司法局

11月3日至5日,市司法局与市人大常委会法工委联合组织开展2021年度立法工作计划编制调研,分别到市住建局、市市场监管局、市文旅局、东营海事局、市民政局、市公安局、市交通运输局、市生态环境局、市卫健委等单位座谈交流,对2021年度立法建议项目进行论证。市人大常委会法工委副主任、三级调研员宋小朋,市司法局二级调研员马占峰及各单位有关领导和业务科室同志参加调研活动。

调研组认真听取了各单位关于2021年度立法建议项目的情况说明,对立法建议项目制定的必要性、紧迫性进行了充分论证和深入交流。

下一步,调研组将对各单位的前期准备工作和立法意见、建议整理归集,征求有关领导意见,拟定2021年立法工作计划,提请有关会议研究审议后印发执行。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息