首页
> 要闻 > 部门动态

市直机关工委到市现代畜牧业发展服务中心开展党务督查

发布日期:2020-11-10
发布日期:2020-11-10 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2020-11-10 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

11月9日,市委市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记苟军民一行5人到市现代畜牧业发展服务中心督导检查2020年度机关党建工作。督查组采取查阅资料、座谈了解、现场查看等方式,详细了解我中心及第一党支部、第三党支部2020年度党建工作落实、模范机关建设、星级支部管理、阵地建设及经费保障、党务干部配备培训、基层党组织换届改选、“三会一课”、主题党日、党费收缴使用管理、“两个走进心里”及“双报到”工作、党建带群建和机关党建特色亮点等情况,对我中心机关党建工作取得的成效给予充分肯定,特别是围绕党建品牌创建、党建示范点建设和党建业务等方面,对中心下一步机关党建工作提出意见建议。

下一步,我中心将认真落实市直机关工委的各项要求,着眼模范机关创建工作,把机关党建工作做得更实、更细,进一步深化党建措施,充分发挥党建引领作用,着力推动全市现代畜牧业发展再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息