首页
> 要闻 > 县区动态

王长纲主任接待市外办离退休干部来港参观

发布日期:2020-10-08
发布日期:2020-10-08 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2020-10-08 来源:东营港经济开发区管委会

中秋佳节前夕,市外办组织离退休干部前往我区参观,实地感受东营港经济开发区近几年经济社会发展成果和巨大变化。开发区管委会副主任王长纲全程陪同。

在王长纲主任的陪同下,离退休干部先后参观了智慧园区、五万吨码头。在参观的过程中,老同志们惊喜地看到,随着我区战略规划思路的逐步明晰,产业发展空间布局迅速拉开,重点建设工程加快推进,所到之处都洋溢着“大开发、大建设、大发展”的浓厚氛围,让人精神为之振奋和鼓舞。

特别是在参观智慧园区智能化管理过程中,让老干部深刻体会到了网络科技的优越性和智能性,同时五万吨码头的建设,让老干部们对东营港的美好未来充满了憧憬。

老干部们表示,要继续关心东营港的经济建设,发挥余热为东营港发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息