首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

李俊峰到东营区扶贫工作重点镇重点村开展调研

发布日期:2020-10-29
发布日期:2020-10-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-10-29 来源:东营日报

10月28日,副市长李俊峰到东营区扶贫工作重点镇重点村开展调研。

李俊峰先后到史口镇东寨村曲岑勇、曲秀华家中,详细询问困难群众的健康状况和家庭成员基本情况,并仔细了解了帮扶脱贫情况,叮嘱他们保重身体,坚定生活信心。同时,要求在场相关负责人持续做好帮扶工作,工作上多关心、生活上多照顾,让他们时刻感受到温暖。

李俊峰强调,各级各部门高度重视脱贫攻坚工作,努力提高工作水平,以人民为中心,帮助困难群众走出困境,做到一个都不能丢下不能落下。相关部门单位要坚持把扶贫工作做实做细,关心困难群众所需所急,用心用情用力帮助他们解决实际困难。要积极主动担起社会责任,进一步完善工作措施,有效提高精准扶贫针对性和成效,共同打赢脱贫攻坚战。(记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息