首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心2021年度部门预算编制会议召开

发布日期:2020-10-23
发布日期:2020-10-23 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2020-10-23 来源:市公路事业发展中心

10月21日,市公路事业发展中心2021年度部门预算编制工作会议召开。

会议传达了市财政局《关于编制2021年度市级部门预算的通知》,并对通知内容进行了解读。会议结合通知提出的今年部门预算编报工作的新要求,对中心以往年度预算编制及执行中发现的困难和问题做了分析总结,并对本次预算编制工作应注意的方面进行了强调。会议要求,预算编报工作作为公路工作尤其是财务工作的重要一环,是对大家工作能力的检验,也是中心财经纪律执行情况的体现,需要相关人员在思想上高度重视,严肃务实,创新方法,按需编报,据实编报。

中心机关各科室主要负责人和相关工作人员参加会议,中心党委委员、副主任朱寿海出席会议并讲话。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息