首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

发布日期:2020-10-22
发布日期:2020-10-22 浏览次数: 信息来源:广饶县
2020-10-22 来源:广饶县

10月20日,广饶县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会。广饶县委副书记、县长陈伟颂,副县长杨云志在我县分会场参加收听收看。

会议指出,报告团成员是全国脱贫攻坚一线涌现出的先进典型代表,事迹感人至深、精神催人奋进,他们用实际行动践行了新时代担当、奉献、奋进、创新的脱贫攻坚精神,用生动的故事诠释了脱贫攻坚的伟大意义、艰辛历程和伟大成就。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,大力宣传脱贫攻坚先进人物、先进典型,进一步推动广大党员干部振奋精神,激发贫困群众斗志,为决战决胜脱贫攻坚凝聚起战无不胜、攻无不克、无坚不摧的强大正能量。要以先进典型为标杆,自觉向先进典型学习,在思想上、行动上向他们对标,学习他们自力更生、开拓进取的奋斗精神;不忘初心、勇于担当的攻坚精神;扶贫济困、守望相助的大爱精神;敢想敢干、勇于探索的首创精神。要以一往无前的姿态继续奋斗,把榜样的力量转化为决战决胜的坚定决心、顽强意志和生动实践,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

报告会上,韩宇南、刘长安、王堃、向辉、刘东波、朱震宇、王喜玲7位典型代表用生动朴实的语言,从不同领域、不同角度讲述了在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人事迹。与会人员认真听,仔细看,纷纷表示,要认真学习脱贫攻坚先进典型代表的先进事迹,不忘初心、牢记使命,继续扎根脱贫攻坚一线,真心实意为群众干实事、谋福祉,以更有力的行动、更扎实的工作,确保坚决打赢打胜脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息