首页
> 要闻 > 县区动态

利津县收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

发布日期:2020-10-22
发布日期:2020-10-22 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-10-22 来源:利津县

按照国务院扶贫开发领导小组统一安排,10月20日上午,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在济南举行。省委副书记、省长李干杰出席报告会,副省长于国安主持会议。利津县设立分会场收看了会议。利津县委副书记、县长张晓彬,副县长陈建军参加收看。

会议传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示,并就打赢脱贫攻坚战提出要求。全国脱贫攻坚奖获奖代表从不同侧面、不同角度讲述了奋战在脱贫攻坚一线的亲身经历、感人事迹和生动实践。报告声情并茂,事迹真实质朴,充分诠释了对党的事业的忠诚,彰显了艰苦奋斗的意志品质、甘于奉献的担当精神。

报告会在利津县与会人员中引起热烈反响。大家表示,要深入落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示要求,认真学习领会报告会精神,以脱贫攻坚先进典型为榜样,紧密结合利津实际,以满腔热情投入到脱贫攻坚工作中,主动作为、敬业奉献,不遗余力做好脱贫攻坚工作,确保圆满完成脱贫攻坚任务目标,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设经济强百姓富生态美的现代化新利津做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息