首页
> 要闻 > 部门动态

东营市城市安全发展风险信息管理系统验收会议顺利召开

发布日期:2020-10-22
发布日期:2020-10-22 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2020-10-22 来源:东营市应急管理局

10月20日,东营市城市安全发展风险信息管理系统验收会议召开。会议邀请2名省级专家及3名市级专家组成专家组,承建单位项目负责人员及市应急局各相关科室负责人参加了会议。

会议首先由承建单位对项目建设情况进行了汇报及系统功能现场演示。随后专家组及各相关科室负责人对系统开发建设情况及《东营市城市安全发展风险辨识与评估报告》等成果物的编制情况进行质询。经专家组讨论研究,同意本项目通过验收。

东营市城市安全发展风险信息管理系统项目主要包括城市安全发展风险评估开发服务、城市安全发展风险信息管理系统等建设内容,是东营市创建国家安全发展示范城市的重要组成部分。承建单位北京辰安科技股份有限公司是清华大学公共安全研究院的唯一成果转化单位,借助清华大学的先进理念及研究成果,在系统平台中将全市各类风险进行叠加分析,直观体现各类风险四色分布规律,呈现动态安全风险信息,从而有效实现风险的分级分类管控。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息