首页
> 要闻 > 政务要闻

全省基层医保服务建设现场会议在东营市召开

发布日期:2020-10-22
发布日期:2020-10-22 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-10-22 来源:东营日报

10月20日至21日,全省基层医保服务建设现场会在我市召开,现场观摩基层医保服务建设情况并召开集中会议,总结交流工作,研究思路举措,安排部署下步工作任务。省医保局党组成员、副局长郭际水出席会议并讲话,副市长刘美华出席会议。全省各市和部分县市区医保局及医保经办机构主要负责同志、胜利油田医疗保险管理服务中心主要负责同志共计120余人参加会议。

郭际水对东营市医保工作给予充分肯定。他指出,东营市基层医保经办服务标准化水平高、医保支付方式改革走在了前列、医保基金监管创新取得了实效,亮点突出、特色鲜明,充分展示了医保流程再造的显著成效,全省医保系统要学习借鉴东营市的经验做法。

郭际水要求,各地医保部门要转变思想观念,创新工作思路,充分借鉴先进经验,将这次现场会的学习成果转化为制度措施,把现场会的经验做法在各自地区落地生效。要全面推进服务下沉,夯实信息化基础,创新监管方式,不断提升基层医保服务能力,为决胜全面小康社会、开创新时代现代化强省建设新局面作出更大贡献。(记者 魏安栋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息