首页
> 要闻 > 县区动态

河口区油地融合发展服务中心举行政协民主监督员聘任仪式

发布日期:2020-10-21
发布日期:2020-10-21 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-10-21 来源:河口区

为进一步健全和完善外部监督机制,自觉接受政协民主监督和社会各界广泛监督,推进落实“亮评比改”工作,10月20日,河口区油地融合发展服务中心举行政协民主监督员聘任仪式,聘任民盟副主委刘小燕、民进会员张秀清为政协民主监督员,中心主任、党组书记薛传刚为两位政协委员发放了聘书。

聘任仪式结束后,根据区“亮评比改”工作中“邀请群众进机关”相关要求,邀请政协委员在中心会议室召开了民主监督座谈会,通过亮出业绩,摆出问题,接受委员监督。中心分管领导通报了油地融合工作开展情况,两位民主监督员对油地融合工作提出了建议意见。

中心主任、党组书记薛传刚表示,将以此次政协民主监督会议为新契机、新起点、新动力,以监督促工作,希望监督员在工作中多关心、多了解、多监督油地融合工作,共同为建设幸福美丽新河口贡献力量。监督员表示,将认真履行监督职责,对发现的问题及时向中心反馈,不断促进油地深度融合,进一步提高油地群众对油地融合工作的满意度。

会后,在单位领导陪同下,两位监督员实地查看了油田施工现场打井作业情况,进一步了解油区部门为油田企业服务流程,并督促中心切实为油田企业纾困解忧,促进企业增产增效,加速区域经济社会一体化发展。(李停)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息