首页
> 要闻 > 县区动态

利津县中心医院举行2020年肾友会暨血液透析室成立一周年庆典

发布日期:2020-10-21
发布日期:2020-10-21 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-10-21 来源:利津县

10月18日,利津县中心医院举行“拥抱生活,快乐透析”2020年肾友会暨血液透析室成立一周年庆典。

利津县中心医院血液透析室成立一年来,依托先进的血液透析设备,满腔热忱为广大患者服务。一年来累计普通透析3000余次,透析滤过600余次,灌流100余次,患者透析质量及各项指标均达到理想效果。目前,县中心医院透析中心拥有先进的费森尤斯4008机器9台、5008透析血滤机2台,费森尤斯人体分析仪1台,非热康普远红外线治疗仪1台。在保证透析质量的同时,开展了精准有效的辅助治疗和相关手术,让患者在家门口就能享受三级医院的诊疗服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息