首页
> 要闻 > 部门动态

东营职业学院在“学创杯”2020全国大学生创业综合模拟大赛中获佳绩

发布日期:2020-10-21
发布日期:2020-10-21 浏览次数: 信息来源:东营职业学院
2020-10-21 来源:东营职业学院

日前,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,山东省教育厅高等教育处协办,山东青年政治学院承办的“学创杯”2020全国大学生创业综合模拟大赛在线上举行。本次大赛有100余所高校共派出300支队伍参加。

经过激烈角逐,东营职业学院由赵中景、马晓冰、赵寒组成的“毛毛虫队”,谢轻扬、汪圣龙、李阳组成的“商界小萌新队”荣获二等奖,冯全彬、夏宗向、华克澳组成的“4am队”荣获三等奖。

据悉,大赛通过仿真模拟创业企业运营开展竞赛,达到深化高校创新创业教务改革、提高学生创业能力的目的。本次比赛分设本科组和高职组,参赛选手需根据每个季度的市场环境对产品设计、研发、市场、广告等进行分析、决策与运作,最终以各参赛队伍的综合评分评出优胜队伍。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息