首页
> 要闻 > 县区动态

河口区国有企业运行及国有资产监管工作调度会议召开

发布日期:2019-11-08 浏览次数: 信息来源:河口区
2019-11-08 来源:河口区

11月5日下午,河口区国有企业运行及国有资产监管工作调度会议召开。

会议汇报了国有资产监管和国有企业运行总体情况,各区属国有企业汇报了公司运行情况,区直相关单位作了发言。

会议指出,要积极参与实体经济运营,各国有企业要进一步增强业务拓展能力,积极涉足新的、具有预期收益的业务板块,提升企业的综合抗风险能力和盈利能力,实现企业可持续健康发展;国有企业要主动担当作为,积极趟路子、找办法,不断提升对国有资产的运营管理能力,加强对存量资产优化重组,整合盘活优质资产,提升资产整体运营效益;要抓好国有资产管理,以提高国有资产收益为核心,重点管好国有资本布局、规范资本运作、提高资本回报,最大程度实现国有资产的优化配置和效益升值;要不断创新企业负责人经营业绩考核办法,以实绩论英雄,不断激发国有企业干事创业的热情。

区委常委、副区长陈桂林出席会议并讲话。

打印 关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统